Добавлен:
02.03.12 в 18:42
Просмотров: 3985
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте суфле "Творожное облако"
Нежное, вкуснейшее суфле из творога и изюма!!=))
Ингредиенты:
творожная паста | 1 кг |
5% или творожная масса жирная | |
яйца | 6 шт |
разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
сахар ванильный | 1 шт |
изюм без косточек | 100 г |
манная крупа | 3 ст. л. |
крахмал | 2 ст. л. |
Приготовление суфле "Творожное облако"
- Шаг 1 1 Отделяем белки от желтков, взбиваем в белки в крутую пену. Отдельно взбиваем 4 желтка, 2 белка, пакетик ванильного сахара и творожную пасту.
- Шаг 2 2 Добавляем манку и тщательно перемешиваем.
- Шаг 3 3 Вымытый и просушенный изюм смешиваем в крахмале
- Шаг 4 4 Добавляем изюм в творожную массу, аккуратно вводим взбитые белки и разрыхлитель в массу и медленно перемешиваем.
- Шаг 5 5 В силиконовую форму на дно я всыпала смесь сахарной пудры с кокосовой стружкой и добавила творожную массу и в полукруглую форму выложила оставшуюся творожную массу.
-
Шаг 6
6
Форму поставила в духовой шкаф на 50 минут при температуре 160-170 градусов, а силиконовую форму в электро-гриль на 40 минут – температура 160 градусов на среднюю полочку.
-
Шаг 7
7
Приятного аппетита !!!=)))
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Какая вкусная творожная выпечка,очень пронравился рецепт!!)))))