Добавлен:
24.03.13 в 15:20
Просмотров: 1493
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
По-моему получились))
Приготовление:
- Шаг 1 1 Мягкое масло и мелкий сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться.
- Шаг 2 2 Добавляем по очереди яйцо
- Шаг 3 3 и сметану, растираем (или взбиваем) до полного растворения сахара, это займет несколько минут. Должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь.
- Шаг 4 4 Добавляем муку с солью и разрыхлителем, и быстро ложкой или лопаткой замешиваем тесто.Тесто получается нежным, немного липким, поставьте его минут на 15 в холодильник, и оно окрепнет, а при разделке и раскатывании подсыпайте муки.
- Шаг 5 5 Готовим начинку. От яйца в начинку нужен только белок, желток оставляем для смазывания верха сочней. Все ингредиенты кладем в чашу комбайна и насадкой-венчиком взбиваем несколько минут, должна получиться однородная пышная масса.
- Шаг 6 6 Тесто делим на 14-16 частей и раскатываем сочни-лепешки.
- Шаг 7 7 На каждый сочень кладем начинку и загибаем половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком.
- Шаг 8 8 Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 градусов примерно 15 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте