Рецепт готовила
2017.01.03
Рецепт готовила
2013.10.21
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
24.03.13 в 14:55
Просмотров: 7107
На кухне у: 105
Приготовили: 2
О рецепте творожного пирога с абрикосами
Воздушный пирог с сочной начинкой!
Рецепт авторский.
Ингредиенты:
творог | 200 г |
масло сливочное | 80 г |
крупа манная | 75 г |
мука | 100 г |
сахар | 50 г |
разрыхлитель теста | 8 г |
ванильный сахар | 1 ст. л. |
абрикос консервированный | 250 г |
Приготовление творожного пирога с абрикосами
- Шаг 1 1 В глубокой миске смешать все ингридиенты
- Шаг 2 2 Замесить тесто
- Шаг 3 3 ВЫложить его в форму,разровнять пальцами,сделав бортики
-
Шаг 4
4
Выложить на тесто абрикосы( у меня абрикосовое варенье,поэтому получилось чуть жидковато,для более плотной консистенции можно добавить ложечку крахмала).
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. - Шаг 5 5 Готовый пирог остудить
-
Шаг 6
6
Порезать на порции.Подавать к чашечке ароматного чая!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусняшка!
красота! думаю, что очень вкусно!
Класс!
Хочу!
Шикарный!Забираю)
красота! молодец! всё, что связано с творогом люблю! возьму рецептик))
Супер-супер! Сделаю
вот приготовила, остыл, попробовала- хороший пирог. мне понравился. только не очень люблю мокроватое тесто. в следующий раз подсушу тесто в духовке, а потом разложу абрикоски. вкусно.
Очень вкусный и очень быстро и легко готовится, всем рекомендую! Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусный пирог