Пирог «Фрутти ди боско»

по этому рецепту
Добавлен: 25.12.14 в 16:09
Просмотров: 600
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anna054 не писала ничего о рецепте...

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Пирог «Фрутти ди боско»: шаг 1
    1 Сухое печенье измельчить. Количество (вес)печенья указано условно — печенье везде разное. Должно хватить на дно стандартной разъёмной формы для торта. Добавить мягкое сливочное масло, хорошо растереть.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Пирог «Фрутти ди боско»: шаг 2
    2 Полученную массу равномерно разложить и утрамбовать на дно фомы. Нужно сделать только основу, края не нужны. Поставить в холодильник на 15 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Пирог «Фрутти ди боско»: шаг 3
    3 Взбить яичные белки (все три), без сахара. В другой посуде три желтка взбить с сахаром, потом добавить творог (рикотту), маскарпоне, ложку муки и ванилин.Хорошо размешать. Потом добавить взбитые белки и размешать аккуратно.
    Выложить этот творожный крем в форму на основу из печенья, аккуратно расправить. Поставить в разогретую до 160°С духовку на 35 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Пирог «Фрутти ди боско»: шаг 4
    4 Пока печётся, приготовить: смешать варенье из лесных ягод с соком половинки лимона и немного разогреть на маленьком огне. Достать пирог из духовки и подождать пока остынет.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Пирог «Фрутти ди боско»: шаг 5
    5 Остывший пирог намазать сверху подготовленным заранее вареньем, и выложить наверх замороженные ягоды (не размораживать заранее!). Готовый пирог поставить на пару часов в холодильник.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте