Добавлен:
25.12.14 в 17:42
Просмотров: 502
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anna054 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
масло сливочное | 100 г |
печенье бисквитное | 150 г |
шоколадное | |
шоколад горький | 225 г |
Филадельфия | 400 г |
сахар | 100 г |
яйца | 4 шт |
сливки | 280 мл |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Растопить масло в кастрюле и добавить печенье. Хорощенько вымешать и выложить в разъемную форму для выпечки диаметром 23 см. Прижать печенье к форме чтобы поверхность была идеально ровной. Поставить в холодильник.
-
Шаг 2
2
Растопить шоколад. Поставить духовку на 160 градусов для подогрева.
Взбить сахар и сыр миксером.Потом на маленькой скорости добавить шоколад, сливки.
взбивать до однородной массы (осторожно! не перебейте в масло). Вылить поверх бисквитной базы. - Шаг 3 3 Поставить в духовку и выпекат 50-60 минут. Сверху чизкейк должен взяться корочкой, но если его пошевелить, то он должен труситься а не быть полностью застывшим.
- Шаг 4 4 Достать из духовки, остудить и охлаждать в холодильнике не меньше 8 часов.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте