Пасха творожно-сметанная

Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2018.04.09
Thumb
Рецепт готовила
Irina Gorokhova
[Су́-шеф]
2016.05.01
Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2016.05.01
Thumb
Рецепт готовила
Окса
[Ше́ф-де-парти́]
2015.02.11
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2013.05.05
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2013.05.05
Thumb
Рецепт готовила
Ася
[Коми́]
2012.04.16
По рецепту готовили
7 раз
Добавлен: 15.04.12 в 18:22
Просмотров: 7729
78
от 28 кулинаров
На кухне у: 59
Приготовили: 7

О рецепте пасхи творожной-сметанной

Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...

Приготовление пасхи творожной-сметанной

  • Шаг 1
    Приготовление пасхи творожной-сметанной: шаг 1
    1 Заранее выложить из холодильника сметану, масло и творог, чтоб они приобрели комнатную температуру.
  • Шаг 2
    Приготовление пасхи творожной-сметанной: шаг 2
    2 Сначала взбить блендером творог.
  • Шаг 3
    Приготовление пасхи творожной-сметанной: шаг 3
    3 Взбиваем масло с сахаром, соединяем со сметаной и вновь взбиваем.
  • Шаг 4
    Приготовление пасхи творожной-сметанной: шаг 4
    4 Затем добавляем все к взбитому творогу, кристаллы сахара должны в процессе полностью раствориться.
  • Шаг 5
    Приготовление пасхи творожной-сметанной: шаг 5
    5 Сухофрукты вымыть, крупные плоды (курага чернослив или финики)нарезать размером с изюминку.Всыпать их в чашу вместе с орехами и цукатами – перемешать ложкой.
  • Шаг 6
    Приготовление пасхи творожной-сметанной: шаг 6
    6 В пасочницу, кладем внутрь марлю, чтоб края свисали наружу.Выливаем готовую массу, края ткани завернуть, прикрыть подходящим по размеру блюдцем и сверху положить груз.
  • Шаг 7
    Приготовление пасхи творожной-сметанной: шаг 7
    7 Пасочницу с творожной массой и гнетом ставим в емкость, куда будет стекать лишняя жидкость. Поставить в холодильник на сутки.
  • Шаг 8
    Приготовление пасхи творожной-сметанной: шаг 8
    8 Готовую массу развернуть и опрокинуть на блюдо.Материю снять, а готовую пасху украсить по желанию.
  • Шаг 9
    Приготовление пасхи творожной-сметанной: шаг 9
    9 При нарезании нужно использовать теплый нож – окунуть нож в горячую воду, вытереть салфеткой и резать.
  • Шаг 10
    Приготовление пасхи творожной-сметанной: шаг 10
    10 Пасха подается только холодной.
  • Шаг 11
    Приготовление пасхи творожной-сметанной: шаг 11
    11 Приятного аппетита!
Комментарии (19)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19
загрузить предыдущие 9 ↑
Пользователь удален
21.04.12 в 20:02
Пользователь удален [Эскулерье́]

Замечательное блюдо к Пасхе!

Julia MATRYASHKA
31.03.13 в 22:31
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

да…к Пасхе этот рецепт пригодится)

Svetlana Nikitina
31.03.13 в 23:30
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Не забудь про форму!

Svetlana Nikitina
05.05.13 в 20:37
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Dina Ivanova
15.04.14 в 10:26
Dina Ivanova [Гарсон]

Вот скоро Пасха, забираю!

Окса
11.02.15 в 20:33
Окса [Ше́ф-де-парти́]

Я приготовила это блюдо!

Елена Юровна
01.05.16 в 15:25
Елена Юровна [Король кулинарии]

Христос воскресе!

Irina Gorokhova
01.05.16 в 20:52
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

А это моя пасха .Всех с Христовым воскресеньем !

Svetlana Nikitina
01.05.16 в 22:44
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Спасибо за доверие к рецепту! Всех с праздником Пасхи!

Svetlana Nikitina
09.04.18 в 18:33
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)