Добавлен:
28.02.13 в 00:27
Просмотров: 4732
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте сырного торта
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
печенье шоколадное | 200 г |
масло сливочное | 180 г |
1 пачка-180г | |
желатин быстрорастворимый | 3 ч. л. |
мягкий творожный сыр | 420 г |
сливочный,3 упаковки,упаковка-140г. | |
сахар-песок | 100 г |
ванилин | 0.5 ч. л. |
сливки для взбивания | 300 мл |
35%жирности | |
батончик | 3 шт |
"Марс" |
Приготовление сырного торта
- Шаг 1 1 Не обходимые продукты:
-
Шаг 2
2
Форму для выпечки диаметром 22 см. застелить бумагой для выпечки.
Печенье размолоть в крошку - Шаг 3 3 и смешать с размягчённым сливочным маслом
- Шаг 4 4 Распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 5 5 Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды,дать остыть.
- Шаг 6 6 Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванилином в гладкую массу.
- Шаг 7 7 Отдельно взбить сливки
- Шаг 8 8 Батончики “Марс” мелко порубить(один батончик оставить для украшения)и смешать с сырной массой,добавив желатин.
- Шаг 9 9 При помощи лопаточки ввести взбитые сливки
- Шаг 10 10 Выложить массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4-6 часов
- Шаг 11 11 Верх украсить раскрошенным “Марсом” или по желанию,например разноцветной посыпкой дляукрашения тортов
- Шаг 12 12 Подавать нарезав на порционные куски.Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
очень аппетитный!
да! должно быть невероятно вкусно!
Красиво и вкусно!
Вкусняшка!
Как красиво!
Замечательно ! Честно скажу,повторть не буду,но Вам респект !