Добавлен:
10.11.14 в 19:49
Просмотров: 2554
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте пряничного торта
Кулакова Аня не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
пряники | 800 г |
консервированные ананасы | 300 г |
вообще можно использовать любые фрукты - у меня еще было несколько консервированных персиков | |
грецкий орех обжаренный | 150 г |
сметана густая | 1.5 стак. |
сметана 20% - лучше подойдет | |
масло сливочное | 200 г |
сахар белый | 4 ст. л. |
желе фруктовое | 1 шт |
(пачка готового сухого) |
Приготовление пряничного торта
- Шаг 1 1 мягкое слив.масло взбиваем миксером, постепенно добавляем сахар , хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 2 Затем добавляем сметану и взбиваем нежный крем.
- Шаг 3 3 Пряники разрезать на 2 или 3 части вдоль ( зависит от формы и размера). Каждый кусочек пряника обакнуть в крем и выкладываем первый корж. В пустые места можено положить орехи ( в моем случае вообще мелко порезала конфетку СТЕП)))
- Шаг 4 4 когда первый пряничный слой выложен я сделала слой из консервированных персиков, уложила ровно- затем снова пряники в креме… след слой ананасы…. потом пряники – вышло 4 коржа.
- Шаг 5 5 верх украсила ананасом и персиком + залила персиковым желе ( готовым из пачки – с утра заранее сделала) но украшать можно чем угодно- тут по желанию- на все про все ушло 35 минут)))
-
Шаг 6
6
Как все сделаете- ставьте на ночь в холодильник и на завтра ждите гостей))))
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)