Рецепт готовила
2014.11.13
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.11.14 в 20:21
Просмотров: 4532
На кухне у: 38
Приготовили: 1
О рецепте соуса из кабачков с брынзой
Сразу скажу, что брынза для меня соленая и я заменила ее фетаксой. Очень понравился этот соус на тостах из черного хлеба, натертых чесноком.
Вкусно и с чайком, и с супом, и с борщом. А еще кусочек сала подойдет
Приготовление соуса из кабачков с брынзой
-
Шаг 1
1
Кабачок очистить от кожицы (если грубая) и порезать небольшими кубиками.
Обжарить кабачок на растительном масле до готовности. - Шаг 2 2 Выложить обжаренный кабачок в блендер, тертую брынзу.
- Шаг 3 3 добавить мелко порезанную зелень, измельченный чеснок и
- Шаг 4 4 Хорошенько измельчить все при помощи блендера, добавить сметану и перемешать.
- Шаг 5 5 Дать слегка настояться и подавать на стол в качестве соуса или холодной закуски.
- Комментарии (21)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Бомба!
Natalo4ka, ну, если только взорвет от чесночка . Спасибо, Наташенька! Вкусно это….
Да тут от одного вида чуть не взорвало))) А уж если вкус представить….
Кстати, замечательная идея с пленкой под крышку баночки. Мне всегда резиночку жалко, поэтому такие баночки редко использую, хотя очень люблю)))
Natalo4ka, я пленку вложила мешочком в саму банку, а укутала верх уже хвостиками пленки. Надо же, рассмотрела!
Конечно рассмотрела))) А твоя идея мне еще больше нравится))) Терпеть не могу мыть посуду…
Просто супер аппетитно выглядит!
Natusi4ka, спасибо большое!!!!
Шикарно! И прекрасный новый вариант приготовления наших обожаемых кабачков!
Asperastra, спасибо большое!!! Ну, да… что-то новенькое.
Люблю такие мазательные массы, на основе кабачка еще не пробовала, спасибо за рецепт))
Juliett, вот и я “познакомилась” с кабачковой массой
От одного внешнего вида слюнки потекли, а уж когда прочитала пару слов о рецепте, вообще чуть не захлебнулась а кусочек сала окончательно добил
Elena777,
О да,о да!
Алла, подача великолепная!
Tancheggg, спасибо большущее!
Отлично получилось! Слабосолено (взяла сербскую брынзу), поэтому отлично с любым хлебом и здорово сочетается с пиклзами и вялеными маслинами!
не жидкая масса получилась? Мне так на фото показалось. Спасибо за отзыв!
Да, более жидкая консистенция, чем у Вас, но мы все просто так любим, чтобы было более “мазучее”, поэтому чуть больше сметаны взяла. На фото правда кажется, что очень жидко, но на самом деле просто более гладкая масса и брынза хорошо “разошлась”, так что комочков практически не осталось.
С кабачком это интересно) Буду пробовать)
Malinka79, да, вкусная намазка получилась. Пробуйте.