Второе название:
Гренки в яйце
Добавлен:
10.11.14 в 19:19
Просмотров: 3141
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте гренок в яйце
Кулакова Аня не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
батон пшеничный | 1 шт |
молоко коровье | 0.5 л |
сахар белый | 3 ст. л. |
масло растительное | 3 ст. л. |
для жарки | |
яйца куриные | 1 шт |
Приготовление гренок в яйце
- Шаг 1 1 Батон нарежем (лучше чуть подсохнуть дать… или вчерашний)
- Шаг 2 2 В миску налить молоко, добавить саха соль яйцо, взбить венчиком.
- Шаг 3 3 Сковороду разогреть, налить масло
-
Шаг 4
4
Хлеб обмакнуть с молоко и жарить с 2 сторон)
посыпать сахаром
Приятного!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
О да,меня такими бабушка кормила) До сих пор люблю)
Juliett, а мне недавно подсказали,что можно и без молока и яйца. типа сироп сахарный варишь- в него макать и на сковородку.
вот не делала пока так- но надо попробовать)
а то все- бабушкины рецепты)))
У меня муж себе до сих пор такие жарит)
обажаю их с детства…..Со сих пор иногда делаю их…только без молока
Люблю с детства, и кто сказал, что это бабушкин рецепт ? Это – вечная классика ! Я добавляю всего пару ложек молока или воды и любим по сей день всей семьей!! Единственный “_” – нет пошаговых фото
А вот и мой вариант :
http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/buterbrody-kanape/kikliko-kukareku