Венские вафли

по этому рецепту
Добавлен: 02.07.14 в 14:45
Просмотров: 991
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

STACEY не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

яйца 2 шт
масло сливочное 1 шт
пачка
сахар 1 стак.
мука по вкусу
до густоты
разрыхлитель теста 1 ч. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Венские вафли: шаг 1
    1 Растопить масло в микроволновке. Взбить яйца с сахаром, добавить топленого масла. Постепенно вводить муку, поверх посыпать разрыхлителем. Мешать все до консистенции теста.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Венские вафли: шаг 2
    2 Отделить комочек теста и положить в микроволновку (для верхнего слоя).
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Венские вафли: шаг 3
    3 Противень смазать каплей подсолнечного масла, посыпать манкой. Разложить тесто, распеределить варенье по тесту.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Венские вафли: шаг 4
    4 Замерзший шарик натереть на терке, распределить по варенью равномерно.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Венские вафли: шаг 5
    5 Поставить в духовку на 180 градусов (цифра 2) на 30 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте