Добавлен:
02.07.14 в 14:52
Просмотров: 779
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
STACEY не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 500 г |
картофель | 3 шт |
лук | 0.5 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
помидор | 1 шт |
зелень | 1 пуч. |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Отварить куриную грудку.
- Шаг 2 2 Добавить мелко нарезанный картофель (приминать), перед готовностью картофель посолить.
- Шаг 3 3 Приготовить ингредиенты к зажарке: мелко порезать лук, морковь, перец и помидор.
- Шаг 4 4 После готовности зажарки добавить ее в кастрюлю с картофелем и выключить суп. Добавить зелень с молотым перцем.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте