Рецепт готовила
2017.05.28
Рецепт готовила
2014.03.07
Рецепт готовила
2012.06.17
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
09.06.12 в 16:20
Просмотров: 4425
На кухне у: 8
Приготовили: 3
О рецепте ягодного киселя
Valentina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
ягоды | 400 г |
(у меня - вишня консервированная, малина мороженная) | |
крахмал картофельный | 3 ст. л. |
сахар | 4 ст. л. |
(по вкусу) | |
вода | 1 л |
Приготовление ягодного киселя
- Шаг 1 1 Берем любые (на ваш вкус) ягоды. е.сли мороженные – предварительно разморозить. Выкладываем в кастрюлю, добавляем воду, сахар и доводим до кипения. В это время в отдельной кружке разводим крахмал с водой (3 ст.л. крахмала на 0,5 кружки воды). Огонь уменьшаем, чтобы еле-еле кипело и медленно тоненькой струйкой вливаем крахмал, при этом ложкой хорошо мешаем наш кисель. Выключаем огонь, кисель готов. Можно пить теплым, можно холодным.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Вкуснотища!
Да, вкусно очень! Только я никак не научусь делать красивые фотографии, нету времени на это… Но кому надо, тот найдет этот рецепт.
Valentina, Это точно!
Фото блюд – как косметика женщины – следует разглядеть истинное достоинство, бывает – фото приглянулось, читаешь рецепт, а там так неинтересно=невкусно, жалеешь, что время зря потратил…
)))
Вкусно!!!
Кать, какое красивое фото у вас! Рада, что вам понравился рецепт!
Очень любим))
Я приготовила это блюдо!