Рецепт готовила
2014.07.11
Рецепт готовила
2013.04.16
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
08.03.13 в 17:12
Просмотров: 9519
На кухне у: 47
Приготовили: 2
Приготовление брусничного ликера
- Шаг 1 1 Ягоды брусники перебрать, вымыть, если ягода мороженная то необходимо разморозить.Растолочь пестиком или пропустить через мясорубку.
- Шаг 2 2 Полученную массу заложить в стеклянную банку и залить водкой.Тщательно перемешать,закрыть крышкой и оставить в прохладном месте на неделю.
- Шаг 3 3 После этого, смесь отжать в кастрюлю через сито или марлю, жмых больше не понадобится.
- Шаг 4 4 Добавить сахар, поставить на огонь и нагреть на медленном огне до полного растворения сахара, не давая вскипеть.
- Шаг 5 5 Остудить и разлить по бутылкам.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Жаль,что ждать целую неделю( Девчонки,все к Свете в гости на ликёр!Праздновать же надо))))
Мария Иванова, за меня рюмочку поднимите а то мне брусники глазом не видать и до вас вряд ли доберусь, а пробовать таак хочется !!!
супер!!! Крастоа!!!
Лесик, спасибо!
Забираю))
ммммммммм…вкуснейший напиток)
Супер ! Жаль,поздно увидела рецепт…
Аленушка, можно успеть сделать, еще Пасха впереди!
не пробовала! но носик уже зачесался! душа уже просит!
Здорово!
Спасибо!
Вкусненькооооо! Спасибо!!!
Очень вкусно, пили как вино!Спасибо!
Hellena, рада что вам понравилось!