добавила рецепт
добавила рецепт
МНе показалось ,что похож очень(отличие увидела только в том,что у вас нет муки )
Я не против существования вашего рецепта,просто предложила еще его выложить дополнительно ,как Я ГОТОВИЛ в моем рецепте
Маша, Нет муки, яиц, соды. Количество ингридиентов разное. Да мне не жалко
Елена, спасибо! Очень нравиться ваш рецепт.
Я переготовила почти все рецепты манников, которые нашла на сайте. Сначала чаще всего готовила по рецепту манник с яблоками, а после того как попробовала ваш рецепт – готовлю его.
Осталось еще попробовать манник с тыквой, так что жду тыкву
добавила рецепт
ну очень вкусненько! Только без миндаля и белки я взбивала в "крепкую"пену
Людмила Кулешова, Очень рада, что понравился рецепт А с белками я не заморачиваюсь, так как тесто всё равно богато на кислород. Перебью их структуру и готово. ) Красивый "натюрморд" у Вас!!!
Вопрос не по теме. Как вы добиваетесь такого золотистого сияния крашеных яиц? И этот абстрактный неяркий рисунок. Очень красиво! Можете поделиться?
firsss, Спасибо. Мне можете задавать любые вопросы Это специальные красители для яиц. Жемчуг и золото. Продаются в супермаркетах, стоят не дорого.
добавила рецепт
Очень вксное и нежное тесто получилось. Начинка из говяжьей печени. Спасибо
добавила рецепт
у нас в холодильнике ненужный сыр!! ))))))) пойду печь Ваши крекеры!!! )))
добавила рецепт
Вкусная штука, нечто подобное пробовал и дал себе обещание как-то разузнать рецепт. Кажется, это он, спасибо)
Вкусная штука, нечто подобное пробовал и дал себе обещание как-то разузнать рецепт. Кажется, это он, спасибо)
Антон, Буду рада, если Вам понравится. Мясо получается ароматное, нежное и сочное )
ММмм,у меня как раз завалялась баночка тунца, надо будет попробовать! Спасибо за рецепт))
Делаю закусочный торт со шпротами.Делаю быстрое слоеное тесто,выпекаю 3 тонких коржа.На первый корж выкладываю вареные яичные белки с майонезом и зеленым луком.Накрываю еще одним коржом,смазываю его майонезом и раскладываю шпроты.Сверху еще один корж,его сверху и бока также смазываю майонезом.Бока обсыпаю крошкой от коржей,а на верх- тертые на мелкой терке яичные желтки.Оставляем,чтобы пропитался.Я делаю 3 коржа и слои начинки немного толще,чем у вас.
Низкий поклон за такую вкусняшку))) Вчера слепила, все остались довольны и просили добавку))
milk, Спасибо большое! Я очень рада
очень интересный рецепт! надо взять на заметку!
Класная закуска!