разместил рецепт на кухне
добавил рецепт
Арам, сорри конечно, но с каких пор турецкий лахмаджун стал ламаджо армянской кухни? ))
и еще, лахмаджун будет вкуснее, если туда добавить помидорку через терку, болгарский перец и зелень
Арам, сорри конечно, но с каких пор турецкий лахмаджун стал ламаджо армянской кухни? ))
и еще, лахмаджун будет вкуснее, если туда добавить помидорку через терку, болгарский перец и зелень
Бусинка, на армянской кухне тоже есть а зелень и томат я забыла добавить но на фото видно на первый раз наверное можно делать ошибки
Так не пойдет, братцы-кролики… давайте поконкретней, что за фарш, сколько и чего туда класть? Ведь все дело именно в ингредиентах… а иначе это… незнамочтодакак…век воли не видать!