Добавлен:
05.12.13 в 17:26
Просмотров: 5299
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте ламаджо
Очень простой и вкусный рецепт.
Ингредиенты:
мука | 1 кг |
вода | 1 стак. |
соль | 2 ст. л. |
фарш | 250 г |
домашний или куриный | |
яйцо куриное | 1 шт |
Приготовление ламаджо
- Шаг 1 1 Делаем тесто.Яйцо,мука,вода,соль.
- Шаг 2 2 Из теста делаем шарики и раскатываем лепёшки размером в десертную тарелку.
- Шаг 3 3 Фарш хорошенько разбавляем водой,лучше взять куриный фарш-легче мазать на тесто.
- Шаг 4 4 Лепешки мажем фаршем на каждую примерно 1-у столовою ложку.Выпекаем в духовке 250 гр. примерно 15 минут.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусный рецепт попробуйте)
Арам, сорри конечно, но с каких пор турецкий лахмаджун стал ламаджо армянской кухни? ))
и еще, лахмаджун будет вкуснее, если туда добавить помидорку через терку, болгарский перец и зелень
Бусинка, на армянской кухне тоже есть а зелень и томат я забыла добавить но на фото видно на первый раз наверное можно делать ошибки
Так не пойдет, братцы-кролики… давайте поконкретней, что за фарш, сколько и чего туда класть? Ведь все дело именно в ингредиентах… а иначе это… незнамочтодакак…век воли не видать!