Ламаджо

по этому рецепту
Добавлен: 05.12.13 в 17:26
Просмотров: 3870
6
от 2 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 0

О рецепте ламаджо

Очень простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты:

мука 1 кг
вода 1 стак.
соль 2 ст. л.
фарш 250 г
домашний или куриный
яйцо куриное 1 шт

Приготовление ламаджо

  • Шаг 1
    Приготовление ламаджо: шаг 1
    1 Делаем тесто.Яйцо,мука,вода,соль.
  • Шаг 2
    Приготовление ламаджо: шаг 2
    2 Из теста делаем шарики и раскатываем лепёшки размером в десертную тарелку.
  • Шаг 3
    Приготовление ламаджо: шаг 3
    3 Фарш хорошенько разбавляем водой,лучше взять куриный фарш-легче мазать на тесто.
  • Шаг 4
    Приготовление ламаджо: шаг 4
    4 Лепешки мажем фаршем на каждую примерно 1-у столовою ложку.Выпекаем в духовке 250 гр. примерно 15 минут.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
АРАМ.АРТЕМ
05.12.13 в 17:30
АРАМ.АРТЕМ [Эскулерье́]

Вкусный рецепт попробуйте)

Бусинка
05.12.13 в 19:28
Бусинка [Коми́]

Арам, сорри конечно, но с каких пор турецкий лахмаджун стал ламаджо армянской кухни? ))

и еще, лахмаджун будет вкуснее, если туда добавить помидорку через терку, болгарский перец и зелень

АРАМ.АРТЕМ
05.12.13 в 21:25
АРАМ.АРТЕМ [Эскулерье́]

Бусинка, на армянской кухне тоже есть а зелень и томат я забыла добавить но на фото видно на первый раз наверное можно делать ошибки

Lyap Sus
10.11.14 в 14:05
Lyap Sus [Эскулерье́]

Так не пойдет, братцы-кролики… давайте поконкретней, что за фарш, сколько и чего туда класть? Ведь все дело именно в ингредиентах… а иначе это… незнамочтодакак…век воли не видать!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте