Добавлен:
04.03.19 в 11:49
Просмотров: 395
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Засолка красной рыбы со свежой свеклой
Ингредиенты:
рыба красная | 1 кг |
свекла | 200 г |
свежая натертая | |
соль | 200 г |
крупная для посола | |
специи | 10 г |
по вкусу, горошок, кориандр, лаврушка |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Берем рыбку свежую, чистим от шкуры и режем на небольшие части.
- Шаг 2 2 Натираем свеклу на крупной терке, берем соль и натираем свои части рыбы и перекладываем свеклой
-
Шаг 3
3
Как все натерли солью и переложили свеклой, посыпаем специями.
Ждем примерно 12 часов можно и болле. Вуаля рыбка готова.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте