Добавлен:
22.05.15 в 15:23
Просмотров: 4688
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте горчицы французской
Итак, пара слов…
нужна была французская горчица, но т.к. не была найдена, было принято решение попробовать сделать самой. Получилось то, что получилось)
Приму любую критику, потому как сие чудо использовала первый раз и в приготовлении и в применении)
Ингредиенты:
зерна горчицы | по вкусу |
уксус винный | 3 ст. л. |
сахар | 1 ч. л. |
порошок горчичный | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
корица молотая | 0.5 ч. л. |
горячая кипяченная вода | по вкусу |
Приготовление горчицы французской
- Шаг 1 1 Все, что лежит в основе готового продукта
- Шаг 2 2 в зерна горчицы добавить 2 ст.ложки винного уксуса и добавить горячей воды. Оставить так на несколько часов, а лучше на ночь.
- Шаг 3 3 Горчицу процедить, переложить в баночку. Добавить все специи и еще одну ложку винного уксуса. Хорошо перемешать и оставить настояться.
- Шаг 4 4 Готово)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный рецепт!И покупать не нужно!А то она не всегда есть в продаже!
Спасибо)) Собственно, именно это и толкнуло на данный “эксперимент” ))
Круто.. Как на вкус? Сравнивали с настоящей?
В принципе, похожа на покупную) правда мне досталась с молотыми зернами) только немного острее))