Запеканка с кабачками и ветчиной

по этому рецепту
Добавлен: 27.10.13 в 20:58
Просмотров: 3395
46
от 16 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте запеканки с кабачками и ветчиной

Leka не писала ничего о рецепте...

Приготовление запеканки с кабачками и ветчиной

  • Шаг 1
    Приготовление запеканки с кабачками и ветчиной: шаг 1
    1 Кабачки помыть, порезать полукольцами.
  • Шаг 2
    Приготовление запеканки с кабачками и ветчиной: шаг 2
    2 Сложить кабачки в миску посолить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 минут мариноваться.
  • Шаг 3
    Приготовление запеканки с кабачками и ветчиной: шаг 3
    3 Крем -сыр, молоко, яйца, муку, специи, мяту, соль и взбивать венчиком минут 5.
  • Шаг 4
    Приготовление запеканки с кабачками и ветчиной: шаг 4
    4 Ветчину или охотничьи колбаски нарезать кусочками.
  • Шаг 5
    Приготовление запеканки с кабачками и ветчиной: шаг 5
    5 Сыр натереть на терке. Отделить от сыра 1/3 и отложить в миску.
  • Шаг 6
    Приготовление запеканки с кабачками и ветчиной: шаг 6
    6 Чеснок почистить, мелко порезать или выдавить через чесночницу и смешать с 2/3 сыра.
  • Шаг 7
    Приготовление запеканки с кабачками и ветчиной: шаг 7
    7 Сыр с чесноком добавить смеси яйца и крем-сыра, аккуратно перемешать.
  • Шаг 8
    Приготовление запеканки с кабачками и ветчиной: шаг 8
    8 К смеси добавить кабачки и колбасу,
  • Шаг 9
    Приготовление запеканки с кабачками и ветчиной: шаг 9
    9 перемешать аккуратно ложкой.
  • Шаг 10
    Приготовление запеканки с кабачками и ветчиной: шаг 10
    10 Разъемную форму для выпечки диаметром 20 см обмазать сливочным маслом. Вылить смесь в форму.
  • Шаг 11
    Приготовление запеканки с кабачками и ветчиной: шаг 11
    11 Запекать 35-40 минут при температуре 180-200 градусов(в зависимости от вашей духовки).
  • Шаг 12
    Приготовление запеканки с кабачками и ветчиной: шаг 12
    12 Готовую запеканку вынуть из духовки, дать остыть, острым ножом пройтись по бортикам, снять бортики.
  • Шаг 13
    Приготовление запеканки с кабачками и ветчиной: шаг 13
    13
    Приятного аппетита!!!!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Лена Ветрова
28.10.13 в 10:11
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Какая красота! Очень яркая запеканка :-)

TatyCyprus
28.10.13 в 17:00
TatyCyprus [Король кулинарии]

Такой красивый разрез!

Екатерина
29.10.13 в 11:16
Екатерина [Король кулинарии]

Готовлю подобные запеканки,это очень вкусно!

Masha Volgina
30.10.13 в 04:05
Masha Volgina [Мастер шеф]

Люблю кабачки, запеканка отличная!

Алнаильми
30.10.13 в 11:15
Алнаильми [Су́-шеф]

Я тоже такую делаю, только в виде рулетика. Выпекаю на листе, делаю начинку, а потом заворачиваю, вкусно!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте