Рецепт готовила
2019.06.02
Рецепт готовила
2015.11.12
Рецепт готовила
2015.03.13
Рецепт готовила
2014.11.23
Рецепт готовила
2014.11.03
Рецепт готовила
2014.10.31
Рецепт готовила
2014.08.14
Рецепт готовил
2014.06.27
Рецепт готовила
2014.06.15
Рецепт готовила
2014.06.13
Рецепт готовила
2014.06.13
Рецепт готовила
2014.06.09
Рецепт готовила
2014.06.06
Рецепт готовила
2014.06.05
По рецепту готовили
14 раз
14 раз
Добавлен:
04.06.14 в 12:37
Просмотров: 13005
На кухне у: 123
Приготовили: 14
О рецепте двухслойной творожной запеканки
Настоятельно рекомендую приготовить эту запеканку.Воздушная,нежная и очень вкусная!Верхний сметанный слой делает ее еще нежнее!при этом готовится она очень просто!НЕ требует дополнительного соуса,она и так получается очень влажная.Хорошим дополнением будет ягоды и фрукты.
Приготовление двухслойной творожной запеканки
- Шаг 1 1 Яйца с сахаром взбить в белую пену.
- Шаг 2 2 Добавить творог,манку,ванилин и цедру одного лимона.
- Шаг 3 3 Снова все взбить
- Шаг 4 4 Выложить в стеклянную форму и разровнять.СМазывать форму не надо!ВЫпекать в предварительно разогретой духовке при Т 180гр 30 минут
- Шаг 5 5 Сметану смешать со сгущенкой.
- Шаг 6 6 Достать запеканку из духовке и вылить сверху сметанный слой.Запечь еще 10 минут.Остудить и острым ножом пройтись вдоль стенок,отделяя запеканку.
-
Шаг 7
7
Нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
- Комментарии (47)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 47Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Это очень вкусно.И в горячем, и в холодном виде практически десерт! Во второй слой я добавила пюрированную клубнику. Она добавила аромат и цвет.Спа…
фффкуснотища!!! забираю))
Anna Pobegalova, Анна,на здоровье!
Шикарный десерт,Катя! Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Получилось Очень вкусно!Муж и дети в диком восторге)))
Вкусно !Буду готовить еще!
Девочки на здоровье!!Я очень рада,что вАм полюбилась эта запеканочка!
Прекрасный десерт в легком исполнении!
какая красота у тебя получилась!!!!
Вкусно очень. Творог лучше брать жирный и не сильно зернистый, понежнее. Форму большую брать нельзя, выходит плоской. Добавила орешков и изюм без к…
Красавица какая запеканочка!Да еще и двойная!
Спасибо за рецепт! Очень вкусная запеканка!