Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса

по этому рецепту
Добавлен: 22.08.13 в 22:15
Просмотров: 1237
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

О рецепте кокосового чизкейка

anasstassia13 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

шоколадное печенье 300 г
масло сливочное 75 г
сыр сливочный 600 г
сахарная пудра 0.7 стак.
яйца 3 шт
кокосовое молоко 0.5 стак.
ананас 440 г
свежий или консервированыый
кокосовая стружка 1 стак.

Приготовление кокосового чизкейка

  • Шаг 1
    Приготовление кокосового чизкейка: шаг 1
    1 Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см.
  • Шаг 2
    Приготовление кокосового чизкейка: шаг 2
    2 Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться.
    Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте.
    Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.
  • Шаг 3
    Приготовление кокосового чизкейка: шаг 3
    3 Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
  • Шаг 4
    Приготовление кокосового чизкейка: шаг 4
    4 Смешайте сыр с сахарной пудрой. Вбейте яйца, перемешивая после каждого. Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
  • Шаг 5
    Приготовление кокосового чизкейка: шаг 5
    5 В самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний раз.
  • Шаг 6
    Приготовление кокосового чизкейка: шаг 6
    6 Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут. Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
    Храните в холодильнике.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте