Добавлен:
22.08.13 в 22:15
Просмотров: 1237
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте кокосового чизкейка
anasstassia13 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
шоколадное печенье | 300 г |
масло сливочное | 75 г |
сыр сливочный | 600 г |
сахарная пудра | 0.7 стак. |
яйца | 3 шт |
кокосовое молоко | 0.5 стак. |
ананас | 440 г |
свежий или консервированыый | |
кокосовая стружка | 1 стак. |
Приготовление кокосового чизкейка
- Шаг 1 1 Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см.
-
Шаг 2
2
Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться.
Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте.
Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка. - Шаг 3 3 Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
- Шаг 4 4 Смешайте сыр с сахарной пудрой. Вбейте яйца, перемешивая после каждого. Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
- Шаг 5 5 В самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний раз.
-
Шаг 6
6
Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут. Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
Храните в холодильнике.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте