Добавлен:
03.07.12 в 13:07
Просмотров: 3648
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте бисквитного торта
Очень простой рецепт бисквитного тортика,который можно готовить каждый день!
Ингредиенты:
мука | 1 стак. |
сахар | 2 стак. |
1 для бисквита, 1 для крема | |
Яйца | 4 шт |
сметана | 450 г |
сливочное масло | по вкусу |
для смазывания формы |
Приготовление бисквитного торта
- Шаг 1 1 Для бисквита приготовим муку, сахар и яйца.
-
Шаг 2
2
Яйца лучше брать охлажденными.
Белки отделяем от желтков.
Взбиваем белки. Сахар добавляем тонкой струйкой постепенно. - Шаг 3 3 Когда белки хорошо взбились и загустели – постепенно вливаем желтки.
- Шаг 4 4 После этого всыпаем медленно муку и перемешиваем миксером на самой маленькой скорости до получения однородной консистенции.
- Шаг 5 5 Готовим форму для бисквита. Смазываем форму сливочным маслом. (я застелила форму пергаментом,но можно и без него)
-
Шаг 6
6
Выливаем тесто в форму.
Ставим форму в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и оставляем печься минут на 20.
Ни в коем случае духовку не открывать,иначе бисквит упадет. - Шаг 7 7 Тем временем приготовим сметанный крем.
- Шаг 8 8 Взбиваем сметану с сахаром до полного его растворения.
- Шаг 9 9 Вот такой бисквит получился у меня.
- Шаг 10 10 Даем бисквиту остыть и разрезаем его пополам.
- Шаг 11 11 Выкладываем коржи в ту посудину где будет торт.
-
Шаг 12
12
Очень хорошо заливаем торт сметаной и – вуаля! Торт готов! Даем ему время постоять,чтоб он пропитался!
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
аппетитно выглядит!
Спасибо!старалась для сынули)
Такой простой рецепт!
Очень простой!поэтому мы часто его дома готовим))
Вкусный тортик, нежный!!=))
ооо надо попробовать)