Пирожное из цельнозерновой муки с тыквенным кремом

Thumb
Рецепт готовила
Irina Sidorova
[Дебютант]
2016.09.05
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 04.02.16 в 23:52
Просмотров: 2648
107
от 22 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 1

О рецепте пирожного из цельнозерновой муки

Попробуйте эти восхитительные пирожные, которые на второй день становятся ещё вкуснее, пропитавшись тыквенным кремом.

Ингредиенты:

овсяные хлопья 30 г
орехи грецкие 60 г
30 г в тесто, 30 г для обсыпки
мука цельнозерновая 50 г
творог домашний 100 г
тыквенное пюре 150 г
вода 60 мл
мёд 5 ст. л.
3 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в крем
корица молотая 0.5 ч. л.
ванилин 2 щеп.
апельсин 0.5 шт

Приготовление пирожного из цельнозерновой муки

  • Шаг 1
    Приготовление пирожного из цельнозерновой муки: шаг 1
    1 Для пирожных сначала нужно испечь печенье из цельнозерновой муки,орехов, овсяных хлопьев, воды, мёда, ванилина и корицы.
  • Шаг 2
    Приготовление пирожного из цельнозерновой муки: шаг 2
    2 Овсяные хлопья и грецкие орехи перемолоть в крошку.
  • Шаг 3
    Приготовление пирожного из цельнозерновой муки: шаг 3
    3 Добавить цельнозерновую муку, корицу и ванилин.
  • Шаг 4
    Приготовление пирожного из цельнозерновой муки: шаг 4
    4 Мёд растворить в тёплой воде, добавить к сухой основе и замесить тесто. Затем тесто нужно раскатать очень тонко, чем тоньше, тем лучше.С помощью стакана вырезать кружочки.
  • Шаг 5
    Приготовление пирожного из цельнозерновой муки: шаг 5
    5 Застелить противень пергаментом и перенести на него заготовки. Разогреть духовку до 170 градусов и печь печенье 10 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление пирожного из цельнозерновой муки: шаг 6
    6 Сложить в комбайн 150 г запечённой тыквы, творог, цедру и сок половины апельсина. Также добавить мёд 2 ст.л. Крем готов.
  • Шаг 7
    Приготовление пирожного из цельнозерновой муки: шаг 7
    7 Печенье склеивать по 4 шт. намазывая кремом. Обмазать кремом бока и обвалять в измельчённых орехах.
  • Шаг 8
    Приготовление пирожного из цельнозерновой муки: шаг 8
    8 Оставшийся крем выложить в кондитерский мешок и фигурной насадкой нанести крем на верхушку пирожного. От пропитанных пирожных невозможно оторваться!
    Приятного аппетита!
Комментарии (26)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26
загрузить предыдущие 6 ↑
Nadezhda Rakhmanova
06.02.16 в 02:51
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Какая красота!!!!

lakshmi
07.02.16 в 03:00
lakshmi [Мастер шеф]

Спасибо!

Свет_ка@
06.02.16 в 12:33
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Восхитительно! Забираю, люблю все, что связано с тыквой!

lakshmi
07.02.16 в 03:01
lakshmi [Мастер шеф]

На здоровье!

prostotanya
06.02.16 в 15:32
prostotanya [Мастер шеф]

Прелесть! тыква тема не моя,но эти я бы попробовала!!!!

lakshmi
07.02.16 в 03:01
lakshmi [Мастер шеф]

Спасибо Танюша!

Альбина Ошейко
06.02.16 в 16:00

Божественно!!!!!!!!!!!!!! Нет слов чтобы выразить восхищение)))))))) Фото умопомрачительные!!!!!! Обязательно попробую!!!

lakshmi
07.02.16 в 03:02
lakshmi [Мастер шеф]

Большое спасибо Альбина!

Leka
06.02.16 в 20:40
Leka [Король кулинарии]

Восхитительные пироженки!

lakshmi
07.02.16 в 03:02
lakshmi [Мастер шеф]

Спасибо Леночка!

Elena777
08.02.16 в 05:30
Elena777 [Король кулинарии]

Восхитительное пирожное!!!

lakshmi
09.02.16 в 00:09
lakshmi [Мастер шеф]

Благодарю Лена!

Пал Саныч
10.02.16 в 02:02
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анжелика…это восторг и слюни…ммммм

lakshmi
11.02.16 в 01:06
lakshmi [Мастер шеф]

Спасибо Павел! Я и сама не ожидала что может быть так вкусно!

Катюша Кравчук
11.02.16 в 20:29
Катюша Кравчук [Дебютант]

Вкусняшка. Скажите пожалуйста сколько по времени нужно запекать тыкву? И запекать её кусочками?

lakshmi
11.02.16 в 22:20
lakshmi [Мастер шеф]

Время запекания тыквы зависит от сорта тыквы, размера кусочков и особенностей духовки. Желательно нарезать тыкву на кусочки или ломтики, можно слегка посыпать сахаром. Печётся около 30 минут, кусочки должны начать зарумяниваться. На готовность можно попробовать с помощью зубочистки, она должна легко входить в тыкву.

Irina Sidorova
03.09.16 в 19:12
Irina Sidorova [Дебютант]

Подскажите,пожалуйста,сколько пирожных получается из такого колличества ингридиенов?

Pechenyshka
04.09.16 в 13:19
Pechenyshka [Шеф-повар]

написано 7 порций

Irina Sidorova
05.09.16 в 00:05
Irina Sidorova [Дебютант]

Я приготовила это блюдо!

lakshmi
05.09.16 в 01:44
lakshmi [Мастер шеф]

Спасибо за фото! Очень приятно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)