Добавлен:
27.01.14 в 12:59
Просмотров: 5796
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте киша с семгой и шпинатом
Masha Volgina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое | 2 шт |
листы | |
шпинат замороженный | 2 шт |
семга свежая | 200 г |
сыр | 50 г |
творог | 70 г |
яйца куриные | 2 шт |
сливки | 100 мл |
20% | |
соль и перец | по вкусу |
мягкое сливочное масло | по вкусу |
мускатный орех молотый | 1 щеп. |
Приготовление киша с семгой и шпинатом
- Шаг 1 1 Шпинат пассируем на сливочном масле.
- Шаг 2 2 Семгу очистить от костей, нарезать кубиками.
- Шаг 3 3 Слоеное тесто слегка раскатать, застелить форму, сделав бортики. Вилкой сделать дырочки на тесте.
- Шаг 4 4 На тесто выложить семгу,
- Шаг 5 5 затем шпинат.
- Шаг 6 6 Делаем заливку. Яйца взбить со сливками, посолить и поперчить, добавить мускатный орех.
- Шаг 7 7 Добавить зернистый творог и на тертый на мелкой терке сыр, хорошо перемешать.
- Шаг 8 8 Залить семгу и шпинат. Запекать в духовке, при температуре 180С около 30-35мин.
-
Шаг 9
9
Остудить, вытащить из формы (если она силиконовая) нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень и очень вкусно…)))))) 5+
вкусно то как!!!
Сочетание вкуснейшее!
Вкусно!Звезды завтра!
а семгу можно заменить на малосольную?