\n Приготовим начинку. Зелень петрушки, укропа мелко нарезаем.Посыпаем массу солью, перцем, опять хорошо все перемешиваем.Берем наши отбивные, кладем в середину приготовленную начинку, кусочек сыра сворачиваем отбивную трубочкой\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Слоеное тесто готовое раскатываем на столе, предварительно посыпав поверхность стола мукой. Нарезаем из теста полоски шириной 4-5 см.Полоску теста как бы наматываем по спирали на трубочку из отбивной. Яйцо взбиваем, смазываем снаружи получившиеся трубочкиДуховку нагреваем до 180 градусов. Выкладываем наши изделия на противень, ставим в духовку на 40 минут примерно, выпекаем до готовности.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();