Чебуреки на пиве

по этому рецепту
Добавлен: 11.12.13 в 13:53
Просмотров: 10679
9
от 7 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 0

О рецепте чебуреков на пиве

Людмила Мердова не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мука 3.5 стак.
пиво 1 стак.
яйцо 1 шт
опционально
лук 1 шт
фарш ассорти 450 г
масло для фритюра 300 мл

Приготовление чебуреков на пиве

  • Шаг 1
    Приготовление чебуреков на пиве: шаг 1
    1 В просеянную муку выливаем стакан пива, добавляем одну щепотку соли и замешиваем тесто, когда пиво полностью смешается с мукой нужно выложить тесто на стол и закончить замешивание. Тесто должно быть упругим, отставать от рук и поверхности. После окончания приготовления тесто необходимо поместить в емкость, накрыть чистой тканью или полотенцем и поставить в прохладное место на полчаса.
  • Шаг 2
    Приготовление чебуреков на пиве: шаг 2
    2 За это время можно приготовить фарш. Нарезать очень мелко лук, перемешать с фаршем, добавить соль, перец.
  • Шаг 3
    Приготовление чебуреков на пиве: шаг 3
    3 Когда тесто настоится, разделяют его на части и раскатывают скалкой лепешки диаметром 15-20 сантиметров. В большом количестве растительного масла жарим чебуреки. Получаются замечательные хрустящие чебуреки на пиве.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
NaTaLiAtim
11.12.13 в 15:11
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

очень люблю чебуреки,но никогда их сама не готовила:-)

Людмила Мердова
11.12.13 в 16:24
Людмила Мердова [Шеф-повар]

NaTaLiAtim, я тоже очень и очень редко…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (6)