Добавлен:
11.12.13 в 13:53
Просмотров: 16805
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте чебуреков на пиве
Легентруда не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 3.5 стак. |
пиво | 1 стак. |
яйцо | 1 шт |
опционально | |
лук | 1 шт |
фарш ассорти | 450 г |
масло для фритюра | 300 мл |
Приготовление чебуреков на пиве
- Шаг 1 1 В просеянную муку выливаем стакан пива, добавляем одну щепотку соли и замешиваем тесто, когда пиво полностью смешается с мукой нужно выложить тесто на стол и закончить замешивание. Тесто должно быть упругим, отставать от рук и поверхности. После окончания приготовления тесто необходимо поместить в емкость, накрыть чистой тканью или полотенцем и поставить в прохладное место на полчаса.
- Шаг 2 2 За это время можно приготовить фарш. Нарезать очень мелко лук, перемешать с фаршем, добавить соль, перец.
- Шаг 3 3 Когда тесто настоится, разделяют его на части и раскатывают скалкой лепешки диаметром 15-20 сантиметров. В большом количестве растительного масла жарим чебуреки. Получаются замечательные хрустящие чебуреки на пиве.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
очень люблю чебуреки,но никогда их сама не готовила
NaTaLiAtim, я тоже очень и очень редко…