Рецепт готовила
2016.11.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
31.07.13 в 16:31
Просмотров: 1213
На кухне у: 3
Приготовили: 1
Приготовление:
- Шаг 1 1 В оригинальном рецепте предлагается смешать все продукты и месить тесто в течении 20 минут и поставить на 1,5-2 часа выбраживаться.Это очень долго.Я поделила тесто пополам и доверила процесс замеса хлебопечке.
- Шаг 2 2 Из половины порции получилось 16 шариков весом примерно 50 гр. Сверху делаем надрез и ставим на росстойку в тёплое место.Можно нагреть духовку 30 градусов и поставить в неё.Когда булочки подрастут нагрейте духовку 180 градусов.
- Шаг 3 3 Выпекать следует 13-19 мин.с паром,так указано в ГОСТовском рецепте.Перед тем как ставить булочки выпекать поставте ёмкость с горячей водой в духовку для пора. Разрежьте её пополам,намажьте маслом,положите кусочек сыра и наслождайтесь с удовольствием. Приятного аппетита!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я приготовила это блюдо!