Добавлен:
15.09.12 в 11:14
Просмотров: 2565
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте жареного карпа
Очень люблю жаренную рыбу, особенно просто поджаренный карп.
Ингредиенты:
карп свежий | 1 шт |
мука белая высшего сорта | по вкусу |
для панировки | |
соль и перец | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Приготовление жареного карпа
- Шаг 1 1 Почистить карп от чешую и внутренностей.Помыть рыбу.
- Шаг 2 2 Разрезать рыбу на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу.Каждый кусочек обвалять в муке со всех сторон.
-
Шаг 3
3
Жарить на разогретом растительном масле со всех сторон до готовности.
Вкусно, просто и аппетитно!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень люблю жаренный карп, одна из моих любимейших рыб!!=))
Тоже люблю жаренный карп.
Хорошая рыбка!
Как же я завидую людям,которые любят жаренную рыбку,это ж полезно!
Вот тоже жарила карпа,уже почти доели.Вкусная рыбка!
Как это вкусно, очень люблю………))
Люблю жареный карп, часто готовлю.