Второе название:
Запеченное филе форели
Рецепт готовила
2014.01.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
31.03.13 в 19:15
Просмотров: 4194
На кухне у: 23
Приготовили: 1
О рецепте запеченного филе форели
Рецепт вкусной нежной форели с сырно-ореховой корочкой. Это блюдо подойдет как и для обычного дня так и для праздничного стола.
Ингредиенты:
форель морская | 600 г |
сыр (любой) | 300 г |
орехи | 100 г |
у меня грецкие можно миндаль | |
зелень для украшения | 100 г |
сок лимона | 50 г |
специи для рыбы | 20 г |
Приготовление запеченного филе форели
- Шаг 1 1 замариновала форель в соке лимона, майонезе и специях,( все делала о своему вкусу, возможно в граммах указано не верно) оставила на час
- Шаг 2 2 грецкие орехи измельчила, сыр натерла на крупной терке
- Шаг 3 3 форель выложила на противень,смазанную сливочным маслом. посыпаем грецкими орехами и сыром. ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
- Шаг 4 4 выложить на тарелку на гарнир можно подать пюре, фасоль, овощи или смесь салатных листьев.
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
очень вкусно) хоть я люблю мясо больше)))
Это очень вкусно !
вкусно-вкусно)
Как аппетитно!
на фото очень аппетитно!
у меня аж слюнки потекли от такой вкусноты
Хороший рецепт!
Здорово!)
Интересный рецепт… и очень аппетитное фото!
Я приготовила это блюдо!