Добавлен:
23.12.15 в 18:33
Просмотров: 5448
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте тилапии запеченной с помидорами
Очень вкусное рыбное блюдо, которым можно дополнить любой гарнир.
Ингредиенты:
филе тилапии | 2 шт |
помидоры | 2 шт |
сыр твердый | 50 г |
оливки без косточек | 6 шт |
соевый соус | 1 ст. л. |
масло оливковое | 1 ст. л. |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление тилапии запеченной с помидорами
- Шаг 1 1 Филе промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец. Смешать оливковое масло с соевым соусом, смазать этой смесью филе и ненадолго оставить.
- Шаг 2 2 Форму застелить пергаментом, на него выложить филе. Посыпать рыбу солью и перцем. Соли добавлять немного, учитывая солёность соевого соуса. Вылить сверху остатки маринада. На филе сверху выложить нарезанные помидоры и половинки оливок.
- Шаг 3 3 Посыпать рыбу натёртым сыром.
- Шаг 4 4 Разогреть духовку до 200 градусов и запекать рыбу 20 минут.
-
Шаг 5
5
Выложить готовую рыбу на блюдо и подать к столу.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Анжелика, молодец! Аппетитная рыбка! А подача вообще супер!
Спасибо Павел! Очень приятно!
Аппетиная рыбка!!!
Спасибо Леночка!
Кудесница Анжелика! Что ни рецепт,то красота и вкуснотища!!!
Спасибо Танюша!
Очень аппетитно!
Благодарю Лена!
Аппетитная рыбка!
Leka, спасибо!