Рыба в сырно-сливочном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 11.09.14 в 13:48
Просмотров: 664
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Ksanochka не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе рыбы без костей 500 г
тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д
сливки 250 г
10-20%
сыр 150 г
полутвердого или твердого
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Рыба в сырно-сливочном соусе: шаг 1
    1 Рыбу нарезать небольшими кусочками
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Рыба в сырно-сливочном соусе: шаг 2
    2 Зелень мелко покрошить.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Рыба в сырно-сливочном соусе: шаг 3
    3 Сыр натереть на средней терке
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Рыба в сырно-сливочном соусе: шаг 4
    4 Смешать сливки, сыр, зелень
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Рыба в сырно-сливочном соусе: шаг 5
    5 Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Рыба в сырно-сливочном соусе: шаг 6
    6 Залить сливочно-сырным соусом.

    Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте