Второе название:
Запеченный окунь в мультиварке
Рецепт готовила
2014.09.29
Рецепт готовила
2013.07.12
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
19.05.13 в 15:50
Просмотров: 4939
На кухне у: 48
Приготовили: 2
Приготовление запеченного окуня в мультиварке
- Шаг 1 1 Лук нашинковать и поставить жариться
- Шаг 2 2 морковь нарезать полукольцами и добавить к луку
- Шаг 3 3 все это смешать и посолить/поперчить
- Шаг 4 4 помидоры ошпарить, очистить от кожуры и произвольно нарезать на уже готовую луково-морковныу смесь
- Шаг 5 5 тушить до готовности
- Шаг 6 6 окунь помыть, посолить и выложить на дно Мультиварки.
- Шаг 7 7 выложить помидорный соус на окуня. ЗАкрыть и поставить на выпечку на 40 минут
-
Шаг 8
8
Помидоры дали свой сок. Получилась просто, пища Богов :) няяяяяяяяяяяяям
- Шаг 9 9 Приятного аппетита :)
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Рыбка под маринадом – блеск!
однозначно!!!
Тарелочка очень аппетитная!
Да девочки очень вкусно
сочная рыбка…
красиво выглядит!!! забрала к себе, прямо сейчас и приготовлю! спасибо за рецепт!
Получилось очень вкусно!!! Спасибо еще раз!
на здоровье
очень-очень вкусно!!! сочно и нежно!!! спасибо за рецепт)
Вкусняшка!