Добавлен:
19.03.14 в 16:46
Просмотров: 461
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Бычки чистим от чешуи и чиним. Моем под проточной водой и натираем солью.
Оставляем на 10-30 минут, чтобы рыба хорошо просолилась. - Шаг 2 2 Затем нужно обвалять бычки с муке.
-
Шаг 3
3
Включаем режим “Выпечка” приблизительно на 30 минут (время зависит от количества рыбы и степени ее обжаривания) и даем мультиварке хорошенько нагрелься.
Наливаем растительное масло и выкладываем бычки поплотнее.
Обжариваем по 15 минут на каждой стороне.
Жарить можно как с открытой, так и с закрытой крышкой – ваш выбор.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте