Морской окунь с хрустящей корочкой

по этому рецепту
Добавлен: 18.10.13 в 21:53
Просмотров: 719
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

olvaga не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

окунь морской 2 шт
лимон 0.5 шт
розмарин 1 ч. л.
соль,перец 1 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Морской окунь с хрустящей корочкой: шаг 1
    1 Тушки рыбы вымыть под прохладной водой и почистить. Отрезать плавники и хвосты, разрезать каждого окуня на 3 порционных кусочка, как показано на фото. Выложить рыбу в глубокую тарелку, посолить и поперчить, добавить 1 чайную ложку розмарина, сбрызнуть половинкой лимона и перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Морской окунь с хрустящей корочкой: шаг 2
    2 Через 30 минут разогреть на сковороде растительное масло и выложить рыбные кусочки. Обжаривать с одной стороны 5 минут на среднем огне без крышки. Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте