Быстрый жюльен

Thumb
Рецепт готовила
Olga Medvedeva
[Эскулерье́]
2013.08.20
Thumb
Рецепт готовила
Olga Ushurelu
[Эскулерье́]
2013.08.16
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 23.06.13 в 23:32
Просмотров: 3966
42
от 12 кулинаров
На кухне у: 47
Приготовили: 2

О рецепте быстрого жюльена

klassika не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

баклажаны 2 шт
или один крупный
лук белый 1 шт
шампиньоны 200 г
можно и замароженные
сметана густая 3 ст. л.
сыр по вкусу
соль и перец по вкусу
приправа по вкусу
какую любите

Приготовление быстрого жюльена

  • Шаг 1
    Приготовление быстрого жюльена: шаг 1
    1 Лук, грибы и баклажаны порезать и потушить до полуготовности.
  • Шаг 2
    Приготовление быстрого жюльена: шаг 2
    2 Добавить сметану, специи, перемешать и продолжить тушить до готовности.
  • Шаг 3
    Приготовление быстрого жюльена: шаг 3
    3 Тертый сыр (кто сколько любит) распределить по овощам, выключить плиту, накрыть крышкой и оставить до расплавления сыра.
  • Шаг 4
    Приготовление быстрого жюльена: шаг 4
    4 Можно есть и без гарнира, как самостоятельное блюдо. У меня с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
VIK
24.06.13 в 07:59
VIK [Шеф-повар]

баклажаны и шампиньоны никогда вместе не ела)) хм, забираю :-)

Екатерина
24.06.13 в 10:34
Екатерина [Король кулинарии]

Это я люблю!

Обръжьнаіа
24.06.13 в 20:49
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Интересный вариант)

klassika
24.06.13 в 23:20
klassika [Мастер шеф]

Как оказалось, баклажаны и шампиньоны созданы друг для друга ) Спасибо девочки!

Olga Ushurelu
16.08.13 в 19:33
Olga Ushurelu [Эскулерье́]

очень легко и быстро готовится!!! вкус баклажанов не узнать…
по вкусу напоминает мясо!!
все остались довольны!

klassika
22.08.13 в 00:43
klassika [Мастер шеф]

Очень рада, что понравилось! На здоровье!

Olga Medvedeva
20.08.13 в 16:12
Olga Medvedeva [Эскулерье́]

В общем-то, рецепт неплохой, но больше готовить не буду – вкус какой-то не очень выразительный получился.

klassika
22.08.13 в 00:44
klassika [Мастер шеф]

Бывает, как говорится на вкус и цвет :-) но странно, что бы баклажаны были невыразительного вкуса…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)