ВРЕЗКА // Утка в духовке с картошкой в рукаве

по этому рецепту
Добавлен: 04.10.16 в 13:36
Просмотров: 577
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Запекание в рукаве Paclan практически не требует использования масла и жира, при этом блюдо всегда получается сочным, ароматным и диетическим, при сохранении большинства полезных веществ.

Ингредиенты:

филе утки 600 г
картофель 700 г
апельсин 1 шт
чеснок 3 зуб.
лук 1 шт
специи по вкусу
прованские травы, паприка, белый перец, молотый имбирь, соль
масло оливковое 1 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта ВРЕЗКА // Утка в духовке с картошкой в рукаве: шаг 1
    1 Смешайте апельсиновый сок со специями и измельчённым чесноком и натрите этой смесью утку — пусть постоит час. Тем временем нарежьте картошку брусочками, а лук – полукольцами.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта ВРЕЗКА // Утка в духовке с картошкой в рукаве: шаг 2
    2 Положите в рукав Paclan для запекания картошку и лук, посыпьте их солью и специями. Поверх — филе утки. Слегка сбрызните картошку маслом и запекайте в духовке в течение часа при температуре 180 градусов.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта ВРЕЗКА // Утка в духовке с картошкой в рукаве: шаг 3
    3 Роскошное угощение готово!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте