Рагу овощное с кабачками

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.15 в 02:15
Просмотров: 442
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

картофель 0.5 кг
капуста 300 г
можно взять цветную
кабачок 1 шт
морковь 1 шт
лук 2 шт
перец болгарский 1 шт
специи по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Рагу овощное с кабачками: шаг 1
    1 1. Начинаем с моркови. Ее режем соломкой.
    2. Лук мелко режем и поджариваем на дне казанка вместе с морковью. Поджариваем до золотистого цвета. Этой предварительной поджаркой овощей рагу очень похоже по технологии на приготовление соте.
    3. Картошечку чистим и нарезаем кубиками.
    4. Теперь беремся за кабачки и сладкий перец. Кабачки режем кубиками (не сильно большими). В современном мире супермаркетов, рагу с кабачками запросто можно приготовить и зимой. Ведь они есть в продаже независимо от сезона. Хотя молоденький кабачок с грядки нельзя сравнить ни с чем.
    5. Предварительно их слегка обжариваем на сковородке.
    6. Капусты берем совсем немного (для ассортимента) и мелко ее шинкуем.
    7. Засыпаем все в казанок. Доливаем воды до ? казанка.
    8. Когда все овощи уложены, солим рагу и заправляем любимыми приправами. Самые популярные у меня на кухне «Средиземноморские травы» и «Прованские травы».
    9. Главный овощ для проверки – картошка. Как только она протушилась – рагу готово. Внешне кабачки сливаются с картошкой, но на вкус вы их обязательно почувствуете.
    10. А дальше на страницах сайта «Вкуснее дома» мы приготовим с вами ирландское рагу, грибное рагу и даже сладкое еврейское рагу под названием цимес.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте