Рис с печенью

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.15 в 02:18
Просмотров: 412
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

печень свиная 350 г
лук репчатый 1 шт
рис 1 стак.
вода 2 стак.
соль и перец по вкусу
масло растительное 3 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Рис с печенью: шаг 1
    1 Печень порежьте небольшими кусочками. Выложите печень в чашу мультиварки и добавьте растительное масло. К печени добавьте нашинкованный лук.
    Готовьте на режиме “Жарка” 10 минут, периодически помешивая. Рис как следует промойте, добавьте в мультиварку и влейте горячую воду.
    Посолите по вкусу и добавьте специй. Я добавляла перец черный молотый, сушенный базилик и лавровый лист.Установите режим “Рис/Гречка”, нажмите старт. До окончания приготовления крышку не открывайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте