Рагу из кабачков

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.15 в 02:12
Просмотров: 417
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

кабачок свежий 2 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
помидор 200 г
масло растительное по вкусу
специи по вкусу
зелень, соль, перец

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Рагу из кабачков: шаг 1
    1 Все овощи, тщательно промыть в теплой воде, очистить от кожицы. Исключением будут помидоры Черри, их чистить от кожицы не нужно.
    На сковородку наливаем растительное масло и разогреваем на средней мощности плиты.
    Лук порезать кусочками, здесь можно особо не мельчить, и полагаться на свой собственный вкус.
    Нарезанный лук обжарить слегка на сковородке.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Рагу из кабачков: шаг 2
    2 Кабачки нужно порезать кубиками.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Рагу из кабачков: шаг 3
    3 Морковь измельчить на тёрке, на средней секции для овощей. Добавить в сковородку кабачки и морковь.
    Всё перемешать и продолжать обжаривать на небольшом огне.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Рагу из кабачков: шаг 4
    4 Помидоры разрезать и добавить к овощам в сковородку.
    Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до полной готовности всех продуктов.
    Перед окончанием тушения положить соль, перец и всё перемешать.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте