Добавлен:
18.07.12 в 21:18
Просмотров: 4186
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте пикантной моркови
Отличный гарнир к мясу, а так же очень вкусно как самостоятельное блюдо
Ингредиенты:
морковь свежая | 400 г |
почищенной | |
соевый соус | 2 ст. л. |
вино белое сухое | 100 мл |
мед жидкий | 2 ст. л. |
масло оливковое или подсолнечное | 2 ст. л. |
оливки без косточек зелёные | 300 г |
оливки черные без косточек | 300 г |
Приготовление пикантной моркови
- Шаг 1 1 Морковь почистить, помыть и нарезать брусочками по 4-5 см длиной
- Шаг 2 2 На сковороду налить масло, нагреть и обжарить морковь минут 5 на среднем огне
- Шаг 3 3 добавить вино и тушить под крышкой 15 минут, время от времени помешивая, пока вино полностью не выпарится
- Шаг 4 4 оливки нарезать кольцами
- Шаг 5 5 добавить к моркови мед и соевый соус, перемешать и готовить еще 10 минут
- Шаг 6 6 Добавить оливки и прогреть 1-2 минуты. Снять с огня.
-
Шаг 7
7
Все гарнир готов, подавать с мясом или как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!!!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Какая аппетитная тарелочка!!=)
Очень ярко, но я не люблю морковку
Ух ты,какая красота!
Интересный рецептик!
Вкусный гарнирчик=)
Какая аппеттная морковка! Очень вкусная!
Спасибо, девочки, морковь и впрямь удалась
Какой вкусный гарнир!