Добавлен:
22.10.11 в 21:55
Просмотров: 2497
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Приготовление осени в меду
- Шаг 1 1 Куриную грудку натираю специями и отправляю запечься в духовку на 15-20 мин при 200 гр.,
- Шаг 2 2 К готовой грудинке добавляю баклажан разрезанный пополам (вымоченный в соли) и грушу.На мясо добавляю ложку мёда,тру имбирь и ставлю в духовку мин.на 15.
- Шаг 3 3 Сервируем на тарелку и на баклажан добавляем салат:
-
Шаг 4
4
Чистим клубни топинамбура,морковку,чуть имбиря.
Трём на средней тёрке,мелко порезать укроп перемешиваем…добавляем сок лимона,соль,полить ароматным подсолнечным маслом и перемешать. -
Шаг 5
5
Грушу полить мёдом!
Всем приятного аппетита!!!! -
Шаг 6
6
Салат из топинамбура.
Ингредиенты:
6клубней небольших топинамбура
1шт.морковка.
имбирь
укроп
лимон,соль
Порция получилась на 4чел.
Чистим клубни топинамбура,морковку,чуть имбиря.
Трём на средней тёрке,мелко порезать укроп перемешиваем…добавляем сок лимона,соль,полить ароматным подсолнечным маслом и перемешать.
Очень сочный и полезный салатик!!!!)
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
красиво, вкусно, небанально)))