Добавлен:
27.09.13 в 21:23
Просмотров: 850
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Самые нежные и сочные!
Ингредиенты:
кабачок свежий | 2 шт |
яйца свежие | 2 шт |
мука белая высшего сорта | 5 ст. л. |
соль и перец | 1 ч. л. |
Чеснок | 20 г |
масло подсолнечное для жарки | 6 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Кабачки потереть на терку,отжать сок.
- Шаг 2 2 Добавить сырые яйца,муку ,посолить ,поперчить, добавить рубленный чеснок
- Шаг 3 3 Жарить,выкладывай на сковородку с раскаленным маслом столовой ложкой.
-
Шаг 4
4
Подавать со сметаной.
Я люблю и с соевым соусом!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте