Рецепт готовила
2013.11.16
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
27.09.13 в 20:23
Просмотров: 4500
На кухне у: 27
Приготовили: 1
О рецепте рулета из двух видов мяса
Иногда хочется разнообразия вкусов-вот и придумала такой рулет
Ингредиенты:
мясо говядина | 500 г |
индейка | 500 г |
лук репчатый | по вкусу |
для фарша | |
чеснок | по вкусу |
для фарша | |
соль и перец | по вкусу |
ломтики батона | 3 шт |
молоко | 50 г |
для батона | |
яйца куриные | 1 шт |
лук репчатый | по вкусу |
для зажарки | |
морковь тертая | по вкусу |
для зажарки | |
растительное масло для жарки | по вкусу |
для зажарки | |
сыр твердых сортов | по вкусу |
для начинки | |
майонез с чесноком | по вкусу |
для смазывания рулета | |
кетчуп | по вкусу |
для смазывания рулета |
Приготовление рулета из двух видов мяса
-
Шаг 1
1
(Порция рулета)
Вот такой придумала рулетик мясной.
Приготовить два вида фарша: у меня говяжий и из индейки (примерно 1 к 1). Добавить в фарш, как всегда: лук, чеснок, соль, специи, булочка в молоке, яйцо. - Шаг 2 2 Сделать зажарку из порезанного лука и натертой моркови.
-
Шаг 3
3
Хорошенько отбить фарш, чтобы он потом лучше держал форму.
На пищевую пленку я сначала выложила говяжий фарш, на него- зажарку и посыпала натертым на крупною терку сыром. -
Шаг 4
4
Затем выложила фарш из индейки. На него так же: зажарку и натертый сыр.
При помощи пищевой пленки аккуратно свернула рулет, выложила на противень, смазала смесью майонеза и кетчупа.
Запекала в духовке при 180 до готовности.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно получилось!
Мне кажется это очень вкусно! Обязательно сделаю.
Забираю пробовать!
Фарш говяжий и свиной, панировка – обжаренные и измельчённые кунжутовые семена. Слои фарша разделены слоём натёртого на тёрке сыра.