Рулет из двух видов мяса

Thumb
Рецепт готовила
Алнаильми
[Су́-шеф]
2013.11.16
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 27.09.13 в 20:23
Просмотров: 2684
33
от 13 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 1

О рецепте рулета из двух видов мяса

Иногда хочется разнообразия вкусов-вот и придумала такой рулет

Ингредиенты:

мясо говядина 500 г
индейка 500 г
лук репчатый по вкусу
для фарша
чеснок по вкусу
для фарша
соль и перец по вкусу
ломтики батона 3 шт
молоко 50 г
для батона
яйца куриные 1 шт
лук репчатый по вкусу
для зажарки
морковь тертая по вкусу
для зажарки
растительное масло для жарки по вкусу
для зажарки
сыр твердых сортов по вкусу
для начинки
майонез с чесноком по вкусу
для смазывания рулета
кетчуп по вкусу
для смазывания рулета

Приготовление рулета из двух видов мяса

  • Шаг 1
    Приготовление рулета из двух видов мяса: шаг 1
    1 (Порция рулета)

    Вот такой придумала рулетик мясной.

    Приготовить два вида фарша: у меня говяжий и из индейки (примерно 1 к 1). Добавить в фарш, как всегда: лук, чеснок, соль, специи, булочка в молоке, яйцо.
  • Шаг 2
    Приготовление рулета из двух видов мяса: шаг 2
    2 Сделать зажарку из порезанного лука и натертой моркови.
  • Шаг 3
    Приготовление рулета из двух видов мяса: шаг 3
    3 Хорошенько отбить фарш, чтобы он потом лучше держал форму.

    На пищевую пленку я сначала выложила говяжий фарш, на него- зажарку и посыпала натертым на крупною терку сыром.
  • Шаг 4
    Приготовление рулета из двух видов мяса: шаг 4
    4 Затем выложила фарш из индейки. На него так же: зажарку и натертый сыр.

    При помощи пищевой пленки аккуратно свернула рулет, выложила на противень, смазала смесью майонеза и кетчупа.

    Запекала в духовке при 180 до готовности.

    Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
TatyCyprus
28.09.13 в 17:25
TatyCyprus [Мастер шеф]

Вкусно получилось!

Елена Подивилова
29.09.13 в 08:35

Мне кажется это очень вкусно! Обязательно сделаю.

Екатерина
30.09.13 в 09:49
Екатерина [Король кулинарии]

Забираю пробовать!

Алнаильми
16.11.13 в 15:58
Алнаильми [Су́-шеф]

Фарш говяжий и свиной, панировка – обжаренные и измельчённые кунжутовые семена. Слои фарша разделены слоём натёртого на тёрке сыра.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте