Второе название:
Морковные котлеты с творогом
Добавлен:
09.01.14 в 14:40
Просмотров: 3666
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте морковных котлет с творогом
Морковные котлеты – это хорошее дополнение к легкому ужину. Готовить очень легко, продукты вполне доступные.
Ингредиенты:
морковь | 1 кг |
манная крупа | 0.5 стак. |
творог | 200 г |
яйца | 1 шт |
соль | по вкусу |
сахар | по вкусу |
панировочный сухари | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление морковных котлет с творогом
- Шаг 1 1 Морковь отварить, охладить, очистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 2 2 Натереть творог на мелкой терке.
- Шаг 3 3 Добавить к моркови соль, сахар, яйцо и манку. Все тщательно перемешать. Все тщательно перемешать.
- Шаг 4 4 Формируем из получившейся массы небольшие котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях.
-
Шаг 5
5
Обжариваем котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне до образования золотистой корочки. В конце готовки накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь под сковородкой до минимума и потушить котлеты минут 10.
К столу подают со сметаной.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень люблю подобные штучки!Звезды завтра!
Спасибо)))
Очень вкусно!
Лена Ветрова, спасибо)
вау!!!!класс!!!надо будут сделать!
Вишенка…, попробуй) Очень вкусно) И полезно!
Milya Gaysina, отложила себе в подшивку “Диетические блюда”