Добавлен:
05.02.14 в 18:24
Просмотров: 2807
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте капусты тушеной с фасолью и сардельками
Вполне подходит как основное блюдо.
Ингредиенты:
сарделька | 3 шт |
капуста белокочанная | 400 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
фасоль | 50 г |
любую, можно и консервированную | |
томатная паста | 2 ч. л. |
лавровый лист | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
масло подсолнечное | по вкусу |
для жарки |
Приготовление капусты тушеной с фасолью и сардельками
- Шаг 1 1 Сардельки обжарить на подсолнечном масле.
- Шаг 2 2 Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, уложить в чашу мультиварки.
- Шаг 3 3 К сарделькам добавить резанный репчатый лук.
-
Шаг 4
4
Если фасоль не консервированная, то ее нужно замочить (лучше на ночь), а если консервированная (как у меня), то просто добавить. томатную пасту, соль и перец по вкусу.
Тушить в мультиварке на режиме “тушение” или в кастрюле до готовности. -
Шаг 5
5
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
И перчику чили туда, мммм…
Ой как вкусно!!!
Это прям мне!Забрала!