Добавлен:
05.02.14 в 18:12
Просмотров: 6448
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте закусочного блинного торта
Сытная закуска, украсить Ваш стол и порадует близких!
Ингредиенты:
готовые блины | 7 шт |
грибы | 100 г |
у меня варено-замороженный | |
фарш | 150 г |
яйца варёные | 2 шт |
сыр | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
масло подсолнечное | по вкусу |
для жарки | |
сметана | 1 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт |
Приготовление закусочного блинного торта
-
Шаг 1
1
Блины испечь по вашему любимому рецепту.
Яйца куриные отварить.
Лук репчатый и фарш обжарить до готовности на подсолнечном масле. - Шаг 2 2 Грибы можно использовать любые (консервированные, соленые и пр.) обжарить на подсолнечном масле.
- Шаг 3 3 Добавить сметану и немного потушить.
- Шаг 4 4 Дно формы смазать сливочным маслом (можно застелить пергаментом), выложить два блинчика, посыпать сыром, выложить половину жареных грибов, сверху блинчик, выкладываем фарш, закрываем блинчиком, посыпаем сыром.
- Шаг 5 5 Желтки разделить от белков, натереть на мелкой терке. Выложить сначала тертый белок, посыпать сыром, закрыть блинчиком, далее оставшиеся грибы, тертый сыр, блинчик, желток, сыр, блинчик.
-
Шаг 6
6
Сверху присыпаем хорошо сыром и запекаем в духовке при температуре 200С примерно 15мин, чтобы сыр расплавился и скрепил блинчики.
Остудить и только потом порезать на порционные кусочки. -
Шаг 7
7
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как вкусно!!!
Замечательно!
Смачно!!!
Отличная сытная закуска
Вкусно,просто,сытно!Здорово!