Рецепт готовила
2013.01.25
Рецепт готовила
2012.12.24
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
20.12.12 в 11:38
Просмотров: 3640
На кухне у: 23
Приготовили: 2
О рецепте капусты томленной в собственном соку
Капуста выйдет очень ароматной и не острой..
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 1 шт |
небольшой кочан | |
морковка | 1 шт |
небольшая | |
лук белый | 1 шт |
средняя | |
колбаса копченая | 200 г |
лучше если домашняя | |
масло сливочное | 150 г |
масло растительное | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
барбарис | 1 ст. л. |
сушеный | |
средиземноморские травы | по вкусу |
сушеные |
Приготовление капусты томленной в собственном соку
- Шаг 1 1 на раст масле обжарим мелко порезанный лук, потом порезанную не крупно колбаску и потертую морковку, все обжарим до золотистости
- Шаг 2 2 в кастрюльку отправим масло сливочное, и порезанную не оч мелко капусту
- Шаг 3 3 добавим соль и специи, перемешаем
- Шаг 4 4 сверху выложим зажарку еще раз перемешать но не сильно чтоб масло сливочное осталось внизу
- Шаг 5 5 ставим на небольщшой огонь под крышку томиться, воды не добавляем
- Шаг 6 6 через пол часика пустит достаточно сока, пару раз перемешаем в процессе, тушим так от часа до полутора, пока капуста совсем не разомлеет, все время на маленьком огне и под крышкой, хорошо если кастрюлька оч толстостенная
- Шаг 7 7 получим ароматную, мягкую, нежную капустку.Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
я еще не дозрела до покупки мультиварки…а капуста ароматнаяяяяяяяяяя…колбаска настоящая домашняя..копченая..
ОЧЕНЬ вкусно!!!Попробую и я!
Вкуснятина!
Вот,что я готовлю буквально через день.Сейчас,правда,из квашенной.Муж обожает ! Спасибо !
из квашеной тоже есть рецепт, но моя малышня квашеную не очень есть, а вот такую сливочно – мягкую -запросто
и самой захотелось. на днях может попробую.
на здоровье
Это мой дебют в мультиварке))) немного перетушила, но это просто дело опыта. Наташа, капуста изумительная! Отдельное спасибо от моего мужа
на здоровье…………
Наташа!Огромное спасибо за рецепт!Готовить капусту по-другому больше не буду,потрясающе вкусно!
пропустила комент…на здоровье..моим тоже только так и нравится, нежно , не остро..вкусно!!!!!!!!!