Кабачки в кляре

Thumb
Рецепт готовила
klassika
[Мастер шеф]
2013.06.01
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 20.10.12 в 23:29
Просмотров: 2650
24
от 9 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 1

О рецепте кабачка в кляре

Кабачки в хрустящем кляре

Ингредиенты:

кабачки 2 шт
небольшие
яйца 1 шт
мука белая 5 ст. л.
соль и перец по вкусу
масло растительное по вкусу
для жарки
крахмал картофельный 1 ст. л.

Приготовление кабачка в кляре

  • Шаг 1
    Приготовление кабачка в кляре: шаг 1
    1 Очистить кабачки от кожуры, нарезать кружочками толщиной 2-3 мм, посолить и оставить мин на 10
  • Шаг 2
    Приготовление кабачка в кляре: шаг 2
    2 Готовим кляр: мука + крахмал + взбитое яйцо с водой (200-250 мл) + соль, перец, тщательно перемешиваем. Кляр должен быть густым.
  • Шаг 3
    Приготовление кабачка в кляре: шаг 3
    3 Обжариваем до готовности
  • Шаг 4
    Приготовление кабачка в кляре: шаг 4
    4 Приятного аппетита !!!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Маша
21.10.12 в 08:56
Маша [Мастер шеф]

вкусно!

frytti
21.10.12 в 16:58
frytti [Шеф-повар]

вкусно если вместо обычной воды добавить газированную. тогда, как по мне, вкуснее получается!

Анютка
21.10.12 в 19:21
Анютка [Шеф-повар]

а еще лучше молочка ))) ммм…

Екатерина
22.10.12 в 16:50
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю кабачки!

Лесик
25.03.13 в 17:58
Лесик [Шеф-повар]

и я люблю кабачки)

klassika
01.06.13 в 00:30
klassika [Мастер шеф]

Замечательный рецепт!!! Спасибо!!!

Анютка
07.06.13 в 19:07
Анютка [Шеф-повар]

klassika, на здоровье )))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте