Рецепт готовила
2015.07.24
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
27.09.13 в 11:55
Просмотров: 10194
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте перца фаршированного без мяса
Юлия Валерьевна не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
перец болгарский | 6 шт |
рис длинный | 100 г |
начинка | |
лук репчатый | 1 шт |
начинка | |
морковь крупная | 1 шт |
начинка | |
лук репчатый | 1 шт |
подлива | |
морковь крупная | 1 шт |
подлива | |
сок томатный | 150 г |
подлива | |
сливки | 100 г |
подлива | |
соль | по вкусу |
масло растительное | 6 ст. л. |
лавровый лист | 2 шт |
Приготовление перца фаршированного без мяса
- Шаг 1 1 перец очистить от семян и прожилок Обсушить
- Шаг 2 2 Делаем начинку Рис отварить почти до готовности Лук мелко нарезать и обжарить с мелко натертой морковью Отваренный рис и обжаренные овощи перемешать и посолить
- Шаг 3 3 Делаем подливу Лук мелко нарезать Морковь натереть на крупной терке Обжарить Добавить томатный сок и сливки Посолить Тушить 5-7 минут
- Шаг 4 4 Перец начинить Взять глубокую чугунную посуду Выставить перец плотно друг к другу На дно налить немного воды Положить лавровый лист Залить перец подливой Тушить на медленном огне до готовности перца (перец должен легко прокалываться вилкой)
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
я люблю такое ))) и готовлю часто))))
вкусно, и легко)
Да, это вкусно!
Очень люблю и часто готовлю фаршированный перец, только без сливок – совсем просто – лук, морковь, помидор, зелень и специи, вкусно и в холодном виде.
Вкусно, но порцияу автора маловата – у меня съедают 3-4 шт перцев на одну порцию