Фаршированный перец без мяса

Thumb
Рецепт готовила
кети
[Король кулинарии]
2015.07.24
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 27.09.13 в 11:55
Просмотров: 7840
31
от 11 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 1

О рецепте перца фаршированного без мяса

Юлия Валерьевна не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

перец болгарский 6 шт
рис длинный 100 г
начинка
лук репчатый 1 шт
начинка
морковь крупная 1 шт
начинка
лук репчатый 1 шт
подлива
морковь крупная 1 шт
подлива
сок томатный 150 г
подлива
сливки 100 г
подлива
соль по вкусу
масло растительное 6 ст. л.
лавровый лист 2 шт

Приготовление перца фаршированного без мяса

  • Шаг 1
    Приготовление перца фаршированного без мяса: шаг 1
    1 перец очистить от семян и прожилок Обсушить
  • Шаг 2
    Приготовление перца фаршированного без мяса: шаг 2
    2 Делаем начинку Рис отварить почти до готовности Лук мелко нарезать и обжарить с мелко натертой морковью Отваренный рис и обжаренные овощи перемешать и посолить
  • Шаг 3
    Приготовление перца фаршированного без мяса: шаг 3
    3 Делаем подливу Лук мелко нарезать Морковь натереть на крупной терке Обжарить Добавить томатный сок и сливки Посолить Тушить 5-7 минут
  • Шаг 4
    Приготовление перца фаршированного без мяса: шаг 4
    4 Перец начинить Взять глубокую чугунную посуду Выставить перец плотно друг к другу На дно налить немного воды Положить лавровый лист Залить перец подливой Тушить на медленном огне до готовности перца (перец должен легко прокалываться вилкой)
  • Шаг 5
    Приготовление перца фаршированного без мяса: шаг 5
    5 Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Анютка
27.09.13 в 12:03
Анютка [Шеф-повар]

я люблю такое ))) и готовлю часто))))

Лесик
27.09.13 в 15:46
Лесик [Шеф-повар]

вкусно, и легко)

TatyCyprus
27.09.13 в 16:45
TatyCyprus [Мастер шеф]

Да, это вкусно!

кети
24.07.15 в 13:17
кети [Король кулинарии]

Очень люблю и часто готовлю фаршированный перец, только без сливок – совсем просто – лук, морковь, помидор, зелень и специи, вкусно и в холодном виде.

кети
24.07.15 в 13:20
кети [Король кулинарии]

Вкусно, но порцияу автора маловата – у меня съедают 3-4 шт перцев на одну порцию ;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте